Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Наша радость - это дети !
11:26
Наша радость - это дети !
В этом году в сельском поселении Инзерский сельсовет родилось 16 детей.Из них 9 девочек и 7 мальчиков . Самыми популярными среди мальчиков были имена Егор,Арсений,Эдуард, среди девочек Арина,Полина. Какие же редкостные имена давались в этом году новорожденным ? Среди мальчиков — Богдан, Матвей,Ренат, среди девочек Амелия,Аида,Эвелина,Александра. По Архангельскому району самые редкие имена давали мальчикам - Фирдавс,Бахтиёр,Эрик,Ризван,Доминик,Идель, а девочкам - Амилия, Алиана,Есения,Диляфруз, Томина,Исламия,Сумбуль.
Для информации :
В Учалинском районе среди самых популярных — Артем, Арслан, Ислам, Арсен, Диана, Аделина, Амелия. Диковинных практически нет, разве что встречаются несколько позабытые — Ямиль, Юнус, Ясмин, Язгуль, Энже, Эмилия. Звучит как музыка!
Родители новорожденных из Зауралья чаще нарекают детей старинными именами.
В Абзелиловском районе в этом году родились Батырша, Юсуф, Саньяр и Эльзар, Гульназира, Нургуль, Дарина и Злата.
В Баймакском районе живут Эмир, Тамир, Ильдан, Азис, Ильсам, Албар, Лев и Капитолина. Впервые в местном ЗАГСе зарегистрировали девочку с двойным именем Анна-Мария.
Интересно, что в Зианчуринском районе редко встречаемые имена у новорожденных нынешнего года начинаются на букву я: Ян и Янсур, Ярослава и Янгузель.
В Хайбуллинском районе появились на свет Ярослав, Юлдаш, Эрик, Ямиля и Эльмира.
В нескольких семьях растут Ильясы. Чуть меньше Динисламов, Данилов, Арсланов и Тимуров. Имена Амалия, Азалия, Амина, Алина, Айлина все так же популярны. Но к ним на смену, похоже, идут Ясмин, Жасмин и Реана.
В городе Октябрьском популярностью пользовались имена Тимур, Артем, Амир, Данил. Девочек — Арина, Валерия, Элина, Азалия. Но среди новорожденных есть также и Яков, Эмирхан, Эмин, Эльнар и Элина, Эллария, Юлианна.
В Чекмагушевском районе мальчиков чаще всего называли Самир, Ислам, Карим, а девочек Рианна, Амалия, Самира и Ангелина.
На буздякской земле нынче больше всего родилось мальчиков по имени Ильяс, Ислам и Рамзан, девочек — Азалия, Амалия и Амелия. Впрочем, среди новорожденных есть редкие имена — Изалина, Жасмин и Айша, Ролан, Азиз, Маис и Элемберган.
В Туймазинском районе бьют рекорды такие мужские имена, как Амир, Артем, Тимур, Радмир. Ну а среди новорожденных девчушек чаще встречаются Арина, Ралина, Азалия и Самира. Среди самых редких: Ян, Юлай, Эрвин, Эмин, а также Ясмин, Юлиана, Эснад и Эсмира.
Просмотров: 87 | Добавил: inzer
Главная Регистрация RSS
 Приветствуем Вас, Гость